Ноя
24
2017

   Целью фирмы ROPA является производство машин экстра-класса, которые отвечают самым высоким предъявляемым к ним требованиям.

   В сентябре 2012 года машиностроительная компания ROPA приобрела все права на производство картофельной техники WM Kartoffeltechnik Haller Gruppe. Перенятый второй по величине бренд картофельной техники совмещает в себе проверенные на практике компоненты и детальные решения от WM Kartoffeltechnik с последними техническими инновациями от компании ROPA.

    Уже осенью 2013 года первый картофелеуборочный комбайн ROPA был представлен на полях Европы в сезон уборки урожая, а далее проведены производственные испытания опытной партии однорядных и двухрядных картофелеуборочных комбайнов ROPA Keiler 1 и ROPA Keiler 2. В настоящее время налажено их серийное производство. Производимые картофелеуборочные машины широко вышли, прежде всего, на европейский, а также и на мировой рынок. Четыре двухрядных картофелеуборочных комбайна работают уже и в России. Продано около 200 машин.

   Машины высокого качества изготовления, рассчитаны на картофелепроизводителя с высокими требованиями к приобретаемой технике, как в техническом, так и в технологическом плане. Отсюда и относительно высокая стоимость машин.

   Наряду с этим картофелеуборочные комбайны ROPA Keiler 1 и ROPA Keiler 2 появляются уже и на вторичный рынок. Пока только демонстрационные машины.

   Поэтому эти машины в скором времени будут доступны производителям картофеля среднего звена, а также и начинающим картофелеводам.

 
Список машин >>>

 

 

 

Опубликовал Дмитрий Андреев в Подержанная техника |

Нет комментариев

RSS лента комментариев

Комментирование закрыто.

Все права защищены © 2017 Тверькартофель. Создание и поддержка сайтов в Твери


Fatal error: Call to undefined function back() in /home/host1298503/tverkartofel.ru/htdocs/www/wp-content/plugins/wp-back-button/wp-back-button.php on line 81